マルヨネ特製手作り炭火焼豚

職人のこだわりと技術が詰まった焼豚

こだわりの素材を丁寧に下処理し、職人が朝から夕刻までじっくりと時間をかけて炭火を使い漬込みをせずに本場中国仕込みの方法で一本、一本、丁寧に焼き上げています。
夕飯や晩酌のお供に、お正月やお盆などの人が集まる時などに最適です。
他では味わえない柔らかくも味わい深い焼豚をどうかご賞味ください。

大サイズ(900g~1圈 8500円(税・送料込)
中サイズ(500g~600g) 5,500円(税・送料込)
※部位の指定はできません

焼豚

豚は水と餌にこだわりトウモロコシとパンを飼料に育てられた地元産の肉質が柔らかでコクと旨みのある神戸ポーク、醤油は龍野の矢木醤油の淡口醤油と厳選された素材を使用し他にはない唯一無二の焼豚となっております。

焼きあがった焼豚

マルヨネでは昔ながらの味付けをし炭を用いて時間をかけてじっくり焼き上げるだけのシンプルな方法の本場の焼豚となっており、神戸ポークの様なブランド豚の美味しさを堪能できます。

焼きあがった焼豚のアップ

炭火で焼き上げることにより、遠赤外線効果で表面はパリッと中身はふっくらと柔らかく焼き上がりさらに豚の旨味を凝縮し閉じ込めます。

焼豚

美味しい焼豚を作るには機械では難しく、人の手によって手間ひまをかける必要があります。
マルヨネの焼豚は一切妥協することなく、本場の製法で、豚はもちろんのこと自家製の秘伝のタレに至るまですべてにこだわりが詰まっています。

肉のデパートマルヨネ本店

肉のデパート マルヨネ

神戸市長田区で創業50年を超える老舗精肉店
長田区を中心に複数店舗を構え、看板商品の焼豚、蒸豚や神戸牛等のブランド精肉だけでなく他では見かけない豊富な種類のホルモンなども扱っており、お肉なら何でもそろうと好評な
「安くて、美味しいお肉屋さん」として長田の地でとても愛されています。

名称:
焼豚
発送方法:
クール便
保存方法:
直射日光、高温多湿を避け、早めにご賞味ください

マルヨネ特製手作り炭火焼豚

5,500円(税込)

サイズ
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品番:
lmyn-cs001